rape en papillote

Ingredientes para rape en papillote

Cómo hacer rape en papillote

  • Preparar 4 trozos de papel de aluminio.
    Poner encima el rape salpimentado y todas las verduras cortaditas.
    Rociar copn aceite y cerrar los envoltorios.
    Asar al horno a 180º 15 minutos, abrir, espolvorear con orégano y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

medallones de rape rellenos

Hay que quitar todas las telillas cartilaginosas que rodean la carne de rape. Si las dejamosse encog...

cocinar al papillote

El truco consiste en formar unas bolsas herméticas con papel de aluminio o bien con papel de horno E...

PAPILLOTE

En unos 12 minutos, tienes listo un  pescado al horno en papillote, ademas no coje nada de grasa.

El papel del papillote.

Para que el papel del papillote no se pegue al alimento, engrásalo con un poco de aceite de oliva. E...

Preguntas de cocina

¿Cómo soléis comprar el rape, entero o sólo la cola?

Esto depende mucho de gustos, aunque si lo compras entero siempre puedes aprovechar la cola para hac...