pinchos morunos con cuscus

(7)

Ingredientes para pinchos morunos con cuscus

Cómo hacer pinchos morunos con cuscus

  • Hacemos un sofrito con los pimientos, la cebolla, la zanahoria y un calabacín (opcional) salpimentamos al gusto y añadimos vino blanco (1 vasito pequeño). Pasados 5 minutos añadimos los pinchos (solo la carne, sin el palito) y freímos durante 4 minutos. Añadimos medio litro de caldo, preparado con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y dejamos al fuego 15 minutos.

  • Si la carne de los pinchos esta blandita pasada ese tiempo añadimos el cus-cus, si no, dejamos unos minutos mas hirviendo.

  • Cuando la carne este a nuestro gusto añadimos el cus-cus y 50 g de mantequilla. Dejamos al fuego 10 minutos más y listo para servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Unos pinchos perfectos

Cuando estés preparando brochetas utiliza pinchos de metal en vez de madera. De esta forma, evitarás...

PINCHO EXPRES

Unas rodajitas de pepino pelado en una fuente, encima de cada una un poquito de salmón ahumado  y un...