lenguado a la romana

Ingredientes para lenguado a la romana

Cómo hacer lenguado a la romana

  • Salpimenta ligeramente los filetes de lenguado.

  • Bate los huevos junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • Coloca las galletitas molidas en un plato llano.

  • Pasa los filetes de pescado por las galletitas molidas, pasa luego por el huevo batido, deja reposar 10 minutos.

  • Fríe el pescado en una sartén o freidora con aceite bien caliente, retira y escurre sobre papel absorbente.

  • Sirve los filetes de pescado decorado con unos gajos de limón y una ensalada aliñadada al gusto.

Valora esta receta
Trucos de cocina

como pelar un lenguado

se sumerge la cola en agua hirviendo durante unos segundos,A continuacion haz un corte en la piel en...

CALAMARES A LA ROMANA BLANDITOS

TODA LA NOCHE EN LA NEVERA CON LECHE Y AJOS MACHADOS

Preguntas de cocina

¿Me podríais dar un truco para que el lenguado no se pegue a la parrilla?

Para que el pescado te quede superrico si lo haces a la plancha, vierte unas gotas de aceite en la s...

¿Cómo puedo hacer la pasta de rebozado de los calamares a la romana?

Para hacer el rebozado de los calamares a la romana, simplemente necesitas pasar por huevo y después...