huevas cocidas

Ingredientes para huevas cocidas

Cómo hacer huevas cocidas

  • En un cazo, ponemos agua con sal y el laurel.
    Cuando empiece a hervir, echamos las huevas y las dejamos 10 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño que tengan; en este caso, yo las dejé el tiempo mencionado anteriormente.
    Transcurrido este tiempo, las sacamos y las dejamos que escurran un poco en papel absorbente. Luego, las cortamos en rodajas y las acompañamos con mayonesa, si es casera, mejor..

Valora esta receta
Trucos de cocina

Patatas cocidas en menos tiempo

Si quieres que las patatas estén listas en menos tiempo, te proponemos un truco muy sencillo. Cocina...

Habas cocidas con mucho sabor

Las habas pueden formar parte de muchas recetas deliciosas, tanto como ingrediente principal, o c...

PATATAS COCIDAS MÁS TIERNAS

Para saber cuándo debes retirar las patatas del agua hirviendo, solo tienes que pinchar una patata p...

Verduras demasiado cocidas

Si te has pasado en el tiempo de coción de las zanahorias o los calabacines. tritúralas, añádeles 2 ...

pelar patatas cocidas

a veces pelar las patatas cocidas es un rollo porque no hay manera que todo el rato se rompen..pues ...

Manzanas Cocidas al Horno

Para que no se nos encojan las manzanas rapidamente una vez hechas al horno, se ponen 10 minutos en ...

Preguntas de cocina

¿Qué aporta una pastilla de caldo a la pasta cocida?

Uno de los usos más conocidos de Avecrem es desmenuzar una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en el ...