fideuá mixta

(21)

Ingredientes para fideuá mixta

Cómo hacer fideuá mixta

  • Para comenzar a preparar esta receta de fideuá mixta, primero preparar todos los ingredientes: Pelar las gambas, picar la verdura, la sepia y el pollo en trocitos. En una sartén, poner aceite de oliva y pochar la cebolla. Cuando empiece a tomar color, añadir el pimiento y el ajo.

  • En segundo lugar, añadir el pollo y dejar que se dore un poco. A continuación, añadir también las gambas y la sepia. Dar un par de vueltas a fuego medio e incorporar el tomate cortado (pelado y sin pepitas).

  • Subir el fuego y añadir los fideos. Dar unas vueltas para que coja todo el sabor y poner 3/4 del brick de la base para cocinar y unas hebras de azafrán (yo antes las muelo en el mortero con un poco de sal gorda).

  • Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar unos 15 minutos. Ir moviendo la sartén de vez en cuando y dependiendo de si queremos la fideuá caldosa o seca, añadir el resto del caldo. Tras los 15 minutos, apagar el fuego y tapar nuestra fideuá mixta con un paño 5 minutos más. Después, estará lista para comer.

Valora esta receta
Trucos de cocina

FIDEUA DE PESCADO

PARA QUE LOS FIDEO SE LEVANTEN, INTRODUCE LA CAZUELA EN EL HORNO A 18O ºC DURANTE UNOS 10 MINUTOS.

caldo para paella o fideua

cuando hagas mejillones al vapor,no se te ocurra tirar el caldo que sueltan,cuelalo y ponlo en euna ...

Preguntas de cocina

Cómo calcular ingredientes para una paella mixta para 40 personas

¡Menudo evento estás preparando! Como queremos que tu paella para 40 quede perfecta, te vamos a dar ...

¿Cuántos ingredientes necesito para una paella mixta para 33 personas?

Exactamente necesitarás, para 33 personas, los siguientes ingredientes:4,13 kg de arroz15,14 l de ag...