fajitas mixtas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer fajitas mixtas

  • PASO 1

    Picar la verdura en tiritas finas y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.

  • PASO 2

    Hacer tiras con los filetes de cerdo y la pechuga de pollo y, en la misma sartén (por separado), dorarlos, añadiendo un poco de sal y pimienta.

  • PASO 3

    Calentar las tortillas de trigo en la sartén o en el microondas durante un minuto. Ya están listos todos los ingredientes para rellenar las fajitas.

  • PASO 4

    Mezclamos un vasito de Tomate Frito Gallina Blanca con unas gotas de tabasco y cayena molida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online