fajitas mixtas

(2)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para fajitas mixtas

Cómo hacer fajitas mixtas

  • Picar la verdura en tiritas finas y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.

  • Hacer tiras con los filetes de cerdo y la pechuga de pollo y, en la misma sartén (por separado), dorarlos, añadiendo un poco de sal y pimienta.

  • Calentar las tortillas de trigo en la sartén o en el microondas durante un minuto. Ya están listos todos los ingredientes para rellenar las fajitas.

  • Mezclamos un vasito de Tomate Frito Gallina Blanca con unas gotas de tabasco y cayena molida.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios