feijao sabroso

(12)

Ingredientes para feijao sabroso

Cómo hacer feijao sabroso

  • Freír la carne picada con el Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal, adicionar la carne hecha en una olla a presión con las alubias, el laurel y el agua, dejar cocinar por 30 min. en fuego mediano, abrir y mirar, si las alubias no están bien macias, cocer por más 15 min. o hasta que este bien blanditas, servir con arroz blanco.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Truco para que el guiso marinero quede más sabroso

Hacer un buen guiso marinero es todo un arte. Como sabrás muchos de estos guisos surgieron como rece...

Cuscús más sabroso

Si quieres potenciar el sabor del Cuscús, a parte de añadirle Avecrem, te proponemos un truco muy se...

Un arroz más sabroso

El arroz, durante la cocción, absorbe una gran cantidad de líquido. Por lo tanto, no debe sorpren...

Un pollo más sabroso, con pasas

Estamos acostumbrados a usar las uvas pasas para preparar muchos tipos de recetas, especialmente ...

Café siempre sabroso

Para que tu café te quede siempre sabroso solo tienes que echarle 10 gotas de esencia de vainilla. P...

Pescado congelado mas sabroso..

Para que el pescado congelado quede mas sabroso en vez de echarle sal, prueba con un poco de jengibr...