Arroz sabroso de guarnición

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Arroz sabroso de guarnición

Cómo hacer Arroz sabroso de guarnición

  • Primero echamos los dientes de ajo en una cacerola con un poco de aceite hasta que se doren, en ese momento echamos el arroz y le damos unas vueltas, un minuto aproximadamente.

  • Añadimos el agua caliente y las pastillas de caldo y dejamos cocer 15 minutos. Aunque lo de los tiempos varía según el arroz y el fuego (yo lo pongo al 7 de 10).

  • Cuando veamos que está casi a punto, pero aún enterito, apagamos y reservamos. Y listo!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios