ensalada rápida de atún y frutas

(6)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ensalada rápida de atún y frutas

Cómo hacer ensalada rápida de atún y frutas

  • Tomar 8 hojas de lechuga, lavarlas bien y picarlas finamente. Tomar la manzana y la pera y cortarlas en cuadros de 1 cm, el apio también se corta en cuadros. Abrir la lata de atún y escurrir, poner en un recipiente hondo los ingredientes anteriores.

  • En otro recipiente poner el queso crema, la mostaza, vinagre, aceite, sal y pimienta al gusto, batirlo hasta tener una mezcla homogénea y agregar a la ensalada. Servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios