ENCURTIDO DE REMOLACHAS

Ingredientes para ENCURTIDO DE REMOLACHAS

Cómo hacer ENCURTIDO DE REMOLACHAS

  • Cocer las remolachas en una olla con agua hirviendo hasta que estén tiernas. Escurrir y quitarles la piel. Cortar en tiras muy finas la piel de la mandarina.

  • En una cacerola poner el vinagre, el azúcar, el cilantro, las tiras de mandarina y llevar la preparación a ebullición. Retirar la olla del fuego e incorporar la remolacha y el eneldo.

  • Escaldar un recipiente de cristal y ponerlo a secar boca abajo sobre un paño.

  • Verter el encurtido de remolacha y dejar destapado hasta que esté totalmente frío. Reservar en la nevera durante 24 horas y servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cómo pelar las remolachas fácilmente

Si sumergimos las remolachas en agua helada inmediatamente después de su cocción, resultarán mas fác...

PARA COCINAL LAS REMOLACHAS Y ZANAHORIAS

MI TRUCO PARA COCINAR LAS REMOLACHAS Y SANAHORIAS ES NO AGREGAR SAL, AGREGAR AZUCAR.

Cuece la remolacha con caldo

La remolacha, como muchas otras verduras y hortalizas, te quedará mucho más rica si al cocerla ut...

Cómo quitar la piel de la remolacha

Después de cocidas, en un bol con agua bien helada, disponer las remolachas, la piel se desprende mu...