COCOS

(11)

Ingredientes para COCOS

Cómo hacer COCOS

  • Precalentar el horno. Mezclar el coco con el azúcar añadir las claras, sin montar y mezclar bien. Hacer montoncitos (con las manos) sobre una bandeja de horno forrada con papel.

  • Introducir en el horno a 180 ºC. unos 10-12 min. Dejar enfriar un poco antes de servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Rebozar las galletas de coco caseras

Para rebozar las galletas de coco caseras que os enseñé el otro día, gastas menos coco rallado y ens...

COCO RALLADO

PARA CONSERVARLO METERLO EN EL FRIGORIFICO ENVUELTO EN PAPEL TRANSPARENTE

CONSERVAR BIEN EL COCO

 El coco rallado se conserva muy bien en el frigorífico tapado con papel film, para que no absorba o...

Preguntas de cocina

De pequeña comía un postre con coco, galletas y café, ¿podríais darme la receta?

Lo hemos conseguido, apunta :)Ingredientes: 100 g de mantequilla, 100 g de azúcar, 1 huevo, café, co...

He comprado mucho coco rallado. ¿Sabéis cuánto aguanta? ¿Se puede congelar?

Sí se puede congelar el coco rallado, tanto si es fresco como si es seco. Lo importante es que lo co...