caracoles a la llauna

(5)

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer caracoles a la llauna

  • PASO 1

    Primero se dejan los caracoles unos cuantos días, ayunar.

  • PASO 2

    Se lavan bien los caracoles, varias veces con abundante agua.

  • PASO 3

    Se coge la bandeja del horno y se pone una "cama" de sal, encima y boca arriba los caracoles, se salan y se cuecen al horno.

  • PASO 4

    Transcurridos unos 6 o 7 minutos, se sacan del horno, se vuelve y estarán listos para comer.

  • PASO 5

    Se acompañan de all i oli casero, o de una aliño mezclando el ajo y perejil picados con aceite de oliva Virgen

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online