Cangrejos de río

Ingredientes para Cangrejos de río

Cómo hacer Cangrejos de río

  • Lavar bien los cangrejos con agua fría y, para que no amarguen el guiso, quitarles el intestino tirando de la aleta central de la cola.

  • En una cazuela de barro, poner el aceite a calentar y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.

  • Añadirl a la cebolla la salsa de tomate, la pimienta molida pimienta el chorizo y el jamón cuando rompa a hervir se añaden los cangrajos y se dejar cocer 5 o 6 minutos, se puede rectificar de sal.

  • Añadir a la cebolla la salsa de tomate, la pimienta molida, el chorizo y el jamón y cuando rompa a hervir se añaden los cangrejos y se dejan cocer 5 o 6 minutos. Se puede rectificar de sal.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Limpiar los cangrejos

Para limpiar los cangrejos basta con dejarlos en un recipiente con agua y tres o cuatro cucharadas d...

Cangrejo

Para obtener cangrejos completamente rosados, añádele al agua de la cocción unas mondaduras de cebol...

CANGREJO MÁS BONITO

 HAY UN TRUCO MUY BUENO PARA OBTENER CANGREJOS COMPLETAMENTE ROSADOS. AÑADIR AL AGUA DE COCCIÓN UNAS...