Canelones de pollo de corral y foie gras con bechamel de colmenillas

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Ingredientes para Canelones de pollo de corral y foie gras con bechamel de colmenillas

Cómo hacer Canelones de pollo de corral y foie gras con bechamel de colmenillas

  • Precalentar el horno a 180º.

  • Trocear el pollo y salpimentarlo. En una cazuela de hierro, rustir el pollo con un chorro de aceite. Cuando empiece a coger color, añadir las cebollas peladas y troceadas, los ajos pelados y las zanahorias peladas y troceadas. Rustir unos minutos más y añadir el tomate troceado. Rustir un rato más hasta que el tomate empiece a deshacerse.

  • Mojar el conjunto con un vaso de agua, añadir la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el laurel y dejar cocer lentamente tapado hasta que el pollo esté tierno, añadiendo agua si fuera necesario para que no se seque.

  • Dejar enfriar el pollo, deshuesarlo y reservar junto al jugo y verduras del rustido. Saltear el foie gras cortado en escalopes en una sartén sin aceite y agregarlo al pollo. Pasar por la picadora el conjunto y reservar la farsa resultante.

  • Hervir las placas de Canelones El Pavo según indique el fabricante y rellenarlas con la farsa. Ir colocándolos en una fuente para horno. Para la bechamel, poner las colmenillas en remojo en la leche toda la noche. Pasar las setas por un colador y saltearlas con 50 gr. de mantequilla.

  • En otro cazo hacer una bechamel con los 100 gr. de mantequilla restante, la harina y la leche con la que se hidrataron las setas. Mezclar con las setas salteadas, salpimentar y triturar. Cubrir con la bechamel los canelones y calentar en el horno sin que se gratine. Emplatar y rallar por encima un poco de trufa, si tenemos.

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