pollo de corral guisado
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- Media
- 6 personas
Ingredientes para pollo de corral guisado
Cómo hacer pollo de corral guisado
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En una sartén grande o una cazuela se vierte la Base para cocinar Pollo Gallina Blanca y un poquito de aceite y se calienta bien hasta que quede templada. Se le añaden las hojas de laurel y el vaso de vino blanco. Posteriormente se agrega el pollo cortado en trocitos y se deja evaporar un poco el líquido. Habrá que dejar que el pollo se selle para que quede jugoso por dentro y tostado por fuera.
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Se añade la sal a gusto y cuando el vino quede evaporado totalmente se le agrega a la sartén o a la cazuela suficiente agua hasta que cubra la carne por completo. Se remueve de vez en cuando y se rectifica la sal. Se dejará cocer hasta que el pollo quede tierno y esté cocinado en todos sus extremos. La salsa se puede espesar aún más añadiéndole harina de maíz. Si a la familia le gusta más líquida, se le puede agregar un chorrito de caldo de verduras.