pollo de corral guisado

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  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer pollo de corral guisado

  • PASO 1

    En una sartén grande o una cazuela se vierte la Base para cocinar Pollo Gallina Blanca y un poquito de aceite y se calienta bien hasta que quede templada. Se le añaden las hojas de laurel y el vaso de vino blanco. Posteriormente se agrega el pollo cortado en trocitos y se deja evaporar un poco el líquido. Habrá que dejar que el pollo se selle para que quede jugoso por dentro y tostado por fuera.

  • PASO 2

    Se añade la sal a gusto y cuando el vino quede evaporado totalmente se le agrega a la sartén o a la cazuela suficiente agua hasta que cubra la carne por completo. Se remueve de vez en cuando y se rectifica la sal. Se dejará cocer hasta que el pollo quede tierno y esté cocinado en todos sus extremos. La salsa se puede espesar aún más añadiéndole harina de maíz. Si a la familia le gusta más líquida, se le puede agregar un chorrito de caldo de verduras.

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