Canelones sin bechamel

(7)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Canelones sin bechamel

Cómo hacer Canelones sin bechamel

  • Escurrimos el líquido de los champiñones y del atún.

  • En un bol grande, mezclaremos bien el surimi, el atun desmigado,y los champiñones, ligaremos con unas cucharas de Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y añadiremos la mitad del queso rallado.

  • Con esta mezcla rellenaremos los canelones y los pondremos en una bandeja para el horno untada con mantequilla.

  • Vertemos la nata líquida por encima, espolvoreamos con el resto del queso rallado y calentamos y gratinamos en el horno.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios