buñuelos de coliflor

(12)

Ingredientes para buñuelos de coliflor

Cómo hacer buñuelos de coliflor

  • Hervimos la coliflor. Cuando este blandita la chafamos y añadimos Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca. Cortamos los ajos tiernos y los añadimos también. Mezclamos todo.

  • Batimos los dos huevos y lo añadimos a la mezcla junto con dos cucharadas soperas de harina. Mezclamos con las manos hasta tener una pasta. Echamos también un poco de sal y añadimos el emmental rayado. Si quereis que tenga más sabor podeis añadir parmesano rayado.

  • Calentamos aceite en una sarten. Le damos la forma a la masa con dos cucharas y vamos echandolos en la sarten.

  • Freír hasta que queden doraditos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Eliminar el olor de la coliflor

Si cuando hierves la coliflor, le añades un trozo de manzana, mitigarás el olor tan fuerte que despr...

coliflor

si al cocer la coliflor huele toda la casa a ella, echale un chorrito de vinagre y el olor desaparec...

EL OLOR DEL COLIFLOR ...

Para evitar el mal olor de las verduras al cocerlas, sobre todo el de la coliflor y el de la col, ec...

OLOR A COLIFLOR

es simple, añade un poco de nuez moscada al agua de cocción. tus vecinos no sabrán que ese día comer...

COLIFLOR

Para evitar el mal olor de la coliflor, poner un limón en la cocción.

Conservar la coliflor cocida

 Si te ha sobrado coliflor cocida puedes conservarla unos días en la nevera si la escurres bien y la...

Preguntas de cocina

¿Leche para hacer la coliflor?

La coliflor hervida está muy rica, pero es cierto que deja un olor molesto en el hogar. Alguna gente...

¿Cuánto tiempo es el recomendable para cocer la coliflor?

Depende de cómo sea la coliflor. Si está troceada, necesitarás unos 10 minutos de cocción en el agua...