acelgas esparragadas

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Ingredientes para acelgas esparragadas

Cómo hacer acelgas esparragadas

  • Cocemos las acelgas (depende si son frescas o congeladas, así será el tiempo; si son frescas, habrá que limpiarlas y trocearlas previamente), las escurrimos y las reservamos.

  • En una sartén, con un poquito de aceite, freímos la rebanada de pan hasta que esté un poco dorada. Sacamos y reservamos.

  • En el mismo aceite, freímos los ajos pelados enteros hasta que se doren. Sacamos y reservamos.

  • Machacamos los ajos y el pan fritos en un mortero. Aliñamos con sal y vinagre y mezclamos bien.

  • Vertemos el poquito de agua por encima y volvemos a mezclar.

  • En la sartén anterior, con el aceite de freír el pan y los ajos, rehogamos las acelgas. Les añadimos el pimentón y la mezcla del mortero.

  • A fuego lento-medio, revolvemos bien y dejamos hacer entre 10 y 15 minutos. Servimos calientes. Si queremos, podemos revolver un huevo o dos, antes de apartar de fuego.

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