Magdalenas perfectas
Cuando preparamos magdalenas, debemos añadir la masa en los moldes de papel. Sigue este truco
Legumbres siempre al punto
Cuando la cocción de las legumbres ya esté acabando, añade la sal. Así evitarás que los granos de las legumbres queden duros.
Patatas más tiernas
Cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y garbanzos al Casero de Verduras.
Patatas enteras
Una de las cosas que suele pasar cuando añadimos patatas a las sopas es que éstas se rompan..
Huevos escalfados perfectos
Para cocinar huevos escalfados, sigue este truco
Corta el pan de molde fácilmente
Para cortar las rebanadas de pan de forma fácil sigue el truco que te proponemos
Espárragos más sabrosos
Para que cuando cocines espárragos, estos queden más sabrosos. Puedes seguir el truco que te proponemos.
Espinacas más sabrosas
Para que cuando cocines espinacas queden más sabrosas, sigue este sencillo truco.
Nata más dulce
Para endulzar la nata puedes utilizar azúcar en polvo verás como queda más gustosa.
Trocear el conejo fácilmente
Para trocear el conejo en octavos de forma fácil, sigue este truco.
Setas más aromáticas
Si cuando fríes las setas sigues este truco, te quedarán deliciosas.
Que no se peguen los moldes
Cubre los moldes con papel film y de esta manera se desmoldara fácilmente