SALMÓN AL CAVA

(7)

Ingredientes para SALMÓN AL CAVA

Cómo hacer SALMÓN AL CAVA

  • En la bandeja del horno, hacer una cama con una juliana de cebolla y zanahoria. Colocar el salmón encima y añadir el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado y la pimienta. Rociar con aceite, el vino y el cava, reservando un poco de éste. Introducir en el horno a 200ºC.

  • Poner las gambas en una sartén con un poco de aceite. Rehogar e incorporar el resto del cava. Escurrir y reservar.

  • Trabajar la mantequilla con la harina y añadir el jugo de las gambas y el del salmón junto con un poco de eneldo picado. Llevar a ebullición. Servir el salmón con las gambas y la salsa por encima. Adornar con eneldo.

Valora esta receta
Trucos de cocina

SALMON

Antes de hacer el salmón a la plancha, déjalo marinar un par de horas con esta mezcla: salsa de soja...

Melón al Cava

Se coge el melón, se lava la piel y se seca. Se coge una aguja y una jeringa esteril y se le inyecta...

Vino o cava frío al momento

Si necesitas que una botella esté fría y no lo has previsto, envuélvela en una servilleta mojada y p...