rabo de toro a la cordobesa

(2)

Ingredientes para rabo de toro a la cordobesa

Cómo hacer rabo de toro a la cordobesa

  • Freímos la cebolla con los ajos hasta que quede bien dorada.
    Le agregamos los tomates troceados la pimienta, zanahoria y la sal
    Añadimos los rabos de toro, el vino, el colorante.
    Tapamos la olla rápida y lo dejamos unos 3/4 hora.
    Una vez bajada la pesa, comprobamos que este tierna la carne, si no esta tierna, volvemos a cerrar y dejamos que siga cociendo, si ves que se queda seca de liquido, añadir más vino ó agua.

  • Una vez tierno, sacamos los rabos de toro y los dejamos a parte.
    Trituramos la verdura y hacemos una salsa espesita con ella.
    La añadimos a los rabos de toro y listo!

Valora esta receta

Preguntas de cocina

¿Cómo se hace el rabo de toro?

Para hacer una deliciosa receta de rabo de toro te recomendamos que sigas nuestra receta de rabo de ...