rabos con tomate

(2)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para rabos con tomate

Cómo hacer rabos con tomate

  • Cortar los rabos en trocitos de unos 2 cm (que los corte el carnicero mejor) y cocer junto con un poco de cebolla y unas hojas de laurel hasta que estén tiernos. Machar un ajo junto con los cominos y un piquito de guindilla (si gusta lo picante).
    En una sartén, calentar un poquito de aceite y cuando esté caliente separar del calor y echar un poco de pimentón, con cuidado que no se queme.

  • Escurrir los rabos, porque el agua de cocción tiene un sabor muy fuerte, y ponerles el pimentón frito y el majado del ajo y los cominos junto con un buen chorro de Tomate Frito Gallina Blanca y agua. Cocer un poco hasta que se junten los sabores, y servir caliente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios