rabo de toro a la cordobesa

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer rabo de toro a la cordobesa

  • PASO 1

    Freímos la cebolla con los ajos hasta que quede bien dorada. Le agregamos los tomates troceados la pimienta, zanahoria y la sal Añadimos los rabos de toro, el vino, el colorante. Tapamos la olla rápida y lo dejamos unos 3/4 hora. Una vez bajada la pesa, comprobamos que este tierna la carne, si no esta tierna, volvemos a cerrar y dejamos que siga cociendo, si ves que se queda seca de liquido, añadir más vino ó agua.

  • PASO 2

    Una vez tierno, sacamos los rabos de toro y los dejamos a parte. Trituramos la verdura y hacemos una salsa espesita con ella. La añadimos a los rabos de toro y listo!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online