palomitas picantes

Ingredientes para palomitas picantes

Cómo hacer palomitas picantes

  • Calentamos el aceite de girasol en una sartén grande y freímos el maíz tapado, cuando esté pasamos a un bol, fundimos la mantequilla en un cazo,añadimos la sal,la cayena y el pimentón,mezclamos bien y añadimos sobre las palomitas, sacudimos para que se impregne la mezcla.

Valora esta receta
Trucos de cocina

palomitas de arroz salvaje

Si tienes arroz salvaje en casa, además de preparar recetas muy deliciosas y saludables, puedes h...

Palomitas de maiz y pescado

mi truco para que los niños vean mas apetecible al pescado es : hacer palomitas de maiz y triturarla...

Patatas picantes en su punto

Para que las patatas me queden duras por fuera y en su punto por dentro para hacerlas picantes con u...

Cebolla picantes

Para no llorar picando cebolla ponte unas gafa viejas lo mas grandes posible ademas de lavar la cebo...

cebollas mas suaves y menos picantes

las cebollas que vallas a comer crudas  en ensalada  dejaran de picar y te quedaran mas suaves  si l...

MACARRONES PICANTES

SI TE GUSTAN LOS MACARRONES QUE SEAN MAS PICANTES, SOLO TIENES QUE SUSTITUIR LA CARNE PICADA POR LA ...

Preguntas de cocina

¿Son malas para el colesterol las palomitas?

No tiene por qué, de hecho las palomitas pueden ser una fuente perfecta de hidratos de carbono. Aunq...