cabrillas estofadas muy picantes

(3)

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer cabrillas estofadas muy picantes

  • PASO 1

    Cortar en dados pimientos, cebolla , ajos y tomates , sofrío todo en aceite de oliva , cuando está agrego Tomate Frito Gallina Blanca, sal , enjuago los caracoles los agrego y rehogo, añado 500 ml de agua dejo a fuego medio fuerte unos 10 minutos agrego el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y 500 ml d agua más añado todas las especies el taco de jamón , los daditos y lo dejo hirviendo a fuego medio 60 minutos más o menos .

  • PASO 2

    Despues d dejarlo este tiempo comprobamos de sal , y si no se ha reducido el caldo dejándolo en una salsita (dejamos si es necesario algún tiempo más) , emplatamos y a comer .

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online