muslos de pollo jugosos de sábado

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Ingredientes para muslos de pollo jugosos de sábado

Cómo hacer muslos de pollo jugosos de sábado

  • Exprimimos el limón y echamos su zumo en un bol.

  • Añadimos el Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado, pimienta blanca, tomillo y dos cucharaditas de aceite. Mezclamos bien.

  • Introducimos los muslos de pollo y los dejamos macerar primero, por un lado, 15 minutos y, por el otro, después, otros 15. En total, son 30 minutos, si preferimos que el pollo tenga más sabor, en total, podemos dejar 40 o 50 minutos.

  • Cortamos en juliana la cebolla fresca (no cebolleta; evidentemente, si queremos, le podemos echar una cebolla normal), en tiritas el bacon y la zanahoria en rodajas (después de raspada, pelada y desechados los extremos).

  • En una cazuela, con el resto de aceite, sofreímos durante 6-8 minutos estos ingredientes (cebolla, zanahoria y bacon) a fuego lento-medio.

  • Incorporamos los muslos de pollo con el líquido de su maceración y doramos durante 8-10 minutos.

  • Tapamos y hacemos a fuego lento aproximadamente durante 15 minutos (tenemos que ir vigilando).

  • Pasado el tiempo, damos la vuelta a los muslos, y volvemos a hacer otros 15 minutos por ese lado.

  • Miramos por si la salsa no se ha reducido del todo (tiene que quedar salsita) y dejamos unos cuantos minutos si hiciera falta.

  • Servimos calentito, repartiendo salsa por encima.

  • Como acompañamiento, os sugiero un arroz en blanco o unas patatas asadas con piel (yo las he puesto como la de mi receta "Patatas con piel al microondas"). Si encima lo hacéis el día anterior, tomará más sabor. Yo lo he hecho hoy y me ha encantado!!!

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