lubina a la asturiana

Ingredientes para lubina a la asturiana

Cómo hacer lubina a la asturiana

  • Pela y pica la cebolla y el ajo, lava y pica el perejil; pela las langostinos retirandoles el hilillo dorsal y reservalas

  • Calienta una cazuela, reservando un poquito de aceite y sofrie la cebolla y el ajo unos 10 minutos a fuego suave, agrega el pimenton, dale un par de vueltas, agrega el vinagre y el cava, cuece 5 minutos

  • Mientras dora el pescado ya sazonado, cociendolo primero por la parte de la piel, en una sarten con un poco de aceite, retiralo y agregalo a la cazuela, incorpora los langostinos, las chirlas y la crema de leche, deja reducir un poco

  • Cuando el pescado este listo, retiralo junto con los langostinos, espolvorea con el lacon y sirvelos en los platos decorados con el cebollino picado

Valora esta receta
Trucos de cocina

FABADA ASTURIANA

PARA QUE LAS ALUBIAS RESULTEN MAS DIGESTIVAS, TIRA EL AGUA EN LA QUE HAN ESTADO EN REMOJO Y ENJUAGAL...