limón macerado

(3)

Ingredientes para limón macerado

Cómo hacer limón macerado

  • Hervir los limones tres veces cambiándole el agua en cada ocasión. Cortarlos y ponerlos a hervir durante dos horas a fuego lento en el agua con azúcar. Luego se deja enfriar.

Valora esta receta
Trucos de cocina

LIMON PARA EL PESCADO

Si vas a freir pescado, como merluza, boquerones, bacalao. mero, cuando lo limpies ponlo en un recip...

COMO SACAR EL MAXIMO JUGO A UN LIMON SIN EXPRIMIDOR

Después de lavar el limón, apretarlo con la palma de la mano mano moviendolo hacia adelante y hacia ...

LIMON

Un truco de limpieza con limón es aquél para eliminar las incrustaciones de cal de la bañera o los g...

LIMON

 Para que la fruta no ennegrezca, ponle unas gotas de limón al cortarlas. Sirve también para las alc...

QUITAR LA ACIDEZ A CIERTAS MERMELADAS COMO LA DE GROSELLA,CIRUELA,LIMON .

LA ACIDEZ DE LA MERMELADA DEPENDE DE LA FRUTA CON LA QUE HAYA SIDO ELABORADA,SI ESTA ES MAS O MENOS ...