coliflor marinera

Ingredientes para coliflor marinera

Cómo hacer coliflor marinera

  • Trinchar la cebolla y el pimiento y rehogar en una olla. Añadir las almejas o chirlas, la anilla y la gamba pelada.

  • Añadir agua. Introducir la coliflor partida en ramilletes y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal.

  • Pelar la patata, chascarla y ponerla en la olla. Cubrir de agua y llevarlo a ebullición.

  • A media cocción, añadir el colorante y la sal.

  • Comprobar el punto de cocción de la coliflor y servir caliente.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Eliminar el olor de la coliflor

Si cuando hierves la coliflor, le añades un trozo de manzana, mitigarás el olor tan fuerte que despr...

coliflor

si al cocer la coliflor huele toda la casa a ella, echale un chorrito de vinagre y el olor desaparec...

EL OLOR DEL COLIFLOR ...

Para evitar el mal olor de las verduras al cocerlas, sobre todo el de la coliflor y el de la col, ec...

OLOR A COLIFLOR

es simple, añade un poco de nuez moscada al agua de cocción. tus vecinos no sabrán que ese día comer...

COLIFLOR

Para evitar el mal olor de la coliflor, poner un limón en la cocción.

Conservar la coliflor cocida

 Si te ha sobrado coliflor cocida puedes conservarla unos días en la nevera si la escurres bien y la...

Preguntas de cocina

¿Cuánto tiempo es el recomendable para cocer la coliflor?

Depende de cómo sea la coliflor. Si está troceada, necesitarás unos 10 minutos de cocción en el agua...

¿Leche para hacer la coliflor?

La coliflor hervida está muy rica, pero es cierto que deja un olor molesto en el hogar. Alguna gente...