Bavarois de limón

Ingredientes para Bavarois de limón

Cómo hacer Bavarois de limón

  • Batir la leche con el azúcar hasta que ésta se disuelva. Añadir el zumo de limón y mezclarlo bien. A continuación, agregar la gelatina disuelta en un vaso de agua caliente. Verter en un molde caramelizado y dejar en la nevera unas 12 horas. Servir decorado con fruta fresca troceada y hojitas de menta.

Valora esta receta
Trucos de cocina

LIMON PARA EL PESCADO

Si vas a freir pescado, como merluza, boquerones, bacalao. mero, cuando lo limpies ponlo en un recip...

COMO SACAR EL MAXIMO JUGO A UN LIMON SIN EXPRIMIDOR

Después de lavar el limón, apretarlo con la palma de la mano mano moviendolo hacia adelante y hacia ...

LIMON

Un truco de limpieza con limón es aquél para eliminar las incrustaciones de cal de la bañera o los g...

LIMON

 Para que la fruta no ennegrezca, ponle unas gotas de limón al cortarlas. Sirve también para las alc...

QUITAR LA ACIDEZ A CIERTAS MERMELADAS COMO LA DE GROSELLA,CIRUELA,LIMON .

LA ACIDEZ DE LA MERMELADA DEPENDE DE LA FRUTA CON LA QUE HAYA SIDO ELABORADA,SI ESTA ES MAS O MENOS ...