atún con especias

Ingredientes para atún con especias

Cómo hacer atún con especias

  • Precalentamos el horno a 180º.
    Ponemos en una fuente los lomos de atún y le añadimos todas las especias a gusto.
    Añadimos aceite de oliva a gusto y los limones.
    Metemos en el horno hasta que este dorado y servimos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Aprovechar el aceite de las latas de anchoas, atun o sardinas

El aceite que sobra de las latas de anchoas, atún o sardinas lo guardo en un botecito y lo uso para ...

Hierbas y especias

Las hierbas y las especias no solo nos aromatizan los platos sino que en algunos casos son medicinal...

queso con especias

Escurrir el queso feta del suero y poner lo en un pote cubierto con aceite de oliva y con especias. ...

Triturar granos de especia sin molinillo

Si queremos triturar pimienta u otro grano de especia y no disponemos de molinillo, dispondremos los...

Preguntas de cocina

¿Qué especias lleva la lasaña de carne?

A las habituales orégano, ajo o perejil se les puede añadir algo de pimienta si es de carne. Tampoco...

¿Cómo preparar siete especias?

Para preparar la mezcla “Siete Especias” (también conocida como “baharat” o “bharat”) te aconsejamos...