salmón rápido

Ingredientes para salmón rápido

Cómo hacer salmón rápido

  • Precalentamos el horno a 180º. Cuando esté caliente, introducimos la cebolla partida en lonchas con el aceite y dejamos cocer unos 15 minutos hasta que empiece a dorarse.

  • Agregamos las rodajas de salmón con sal, pimienta y el zumo de limón durante cinco minutos.

  • Añadimos el vino blanco y dejamos cocer otros cinco minutos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

SALMON

Antes de hacer el salmón a la plancha, déjalo marinar un par de horas con esta mezcla: salsa de soja...

Modo rapido de pelar un huevo cocido sin mancharte las manos

Una vez cocidos los huevos le quitamos los extremos soplamos fuerte y vóila ya tenemos el huevo sin ...

COMO HACER UN CALDO RAPIDO

Muchas recetas de cocina necesitan para su preparación un caldo de carne, de pollo, de verduras o de...

Tomate rapido

Colar los tomates enteros de lata (reservar el líquido para alguna salsa), añadimos aceite de oliva ...