RODABALLO A LA BARBACOA

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Ingredientes para RODABALLO A LA BARBACOA

Cómo hacer RODABALLO A LA BARBACOA

  • Primero, se prepara la barbacoa y se espera a que se pasen las llamas, mientras tanto, iremos preparando en las parrillas el Rodaballo pintándolo con aceite y sal.

  • Cuando estén ya las brasas, pondremos las parrillas con el rodaballo 10 minutos por cada lado para que no nos salga seco.

  • Prepararemos ahora una salsa: Pondremos en una sartén con 6 u 8 cucharadas de aceite y los dientes de ajos cortados en laminas muy finitas (si queremos pondremos aquí 2 guindillas). Cuando estén dorados los sacamos y reservamos y en ese aceite le ponemos un buen chorro de vinagre de Módena o el limón.

  • Lo presentamos de la forma siguiente:Pondremos en un plato el rodaballo con los ajos por encima y o regamos con el aceite anterior, yo lo sirvo acompañado de verduras (espárragos, calabacín, berenjena, tomate, pimientos, cebolla,...), ala brasa.

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