palitos de cangrejo al ajillo

Ingredientes para palitos de cangrejo al ajillo

Cómo hacer palitos de cangrejo al ajillo

  • Desenrrollar los palitos de cangrejo e ir sacando a tiritas.
    Picar el ajo.

  • Poner una sartén, antiadherente, al fuego con un poquito de aceite de oliva.
    Echar las tiritas de palitos de cangrejo espolvorearlas con el ajito picado y las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca. (procurar que queden sueltecitas). Emplatar. Servir caliente. ¡Ya me contaréis!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cangrejo

Para obtener cangrejos completamente rosados, añádele al agua de la cocción unas mondaduras de cebol...

CANGREJO MÁS BONITO

 HAY UN TRUCO MUY BUENO PARA OBTENER CANGREJOS COMPLETAMENTE ROSADOS. AÑADIR AL AGUA DE COCCIÓN UNAS...

Limpiar los cangrejos

Para limpiar los cangrejos basta con dejarlos en un recipiente con agua y tres o cuatro cucharadas d...

Comidas "al ajillo"

Lo mejor es poner los ajos con piel y con un corte por la mitad. Darán mucho más saborrrrrrrrrrrr