natillas rápidas

Ingredientes para natillas rápidas

Cómo hacer natillas rápidas

  • Estas son unas natillas para una emergencia, que viene alguien a cenar de imprevisto y no tienes nada, pues las haces y quedas como una anfitriona de lujo. Pon el litro de batido de vainilla a calentar, menos una tacita en la que habrás desecho la harina de maíz, le añades el azúcar y la harina de maíz disuelta, y una pizca de canela, cuando hierva apartar y echar en cazuelitas individuales, adornar con bizcochos y espolvorear con canela.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Azúcar vainillada para natillas.

Un toque muy delicioso que le suelo dar a las natillas es sustituir algo de la azúcar normal por azú...

fermentacion rapida de la masa de pan

para que la masa de pan fermente lo antes posible la pongo en una tabla de madera y la tapo con vari...

SALSA RAPIDA

pocha una cebolla, añade dos o tres pimientos del piquillo y un botecito de nata líquida, tritura, y...

DESCONGELACION RAPIDA

PARA DESCONGELAR UN ALIMENTO DE FORMA NATURAL Y RAPIDA:  DEJA REPOSAR  ESTE, SOBRE MARMOL.

Preguntas de cocina

¿Cómo consigo que las natillas me queden sin grumos?

El secreto de unas natillas finas y muy líquidas está en la temperatura. Cuando nos pasamos cociendo...

¿Cuál es la diferencia entre la crema catalana y las natillas?

Además de la superficie azucarada y quemada, la proporción de huevos y yemas en la crema catalana es...

Quiero que la galleta de la natilla me quede abajo

Esta es fácil, limítate a poner la galleta como base en el recipiente en el que vayas a servir la na...