galletas fritas con chocolate

(9)

Ingredientes para galletas fritas con chocolate

Cómo hacer galletas fritas con chocolate

  • Ponemos en un bol un vaso de leche y le añadimos cucharadas de paladin, mezclamos bien y metemos dos minutos al microondas. El chocolate debe de quedar espesito, no liquido, si fuera necesario, añadir más paladin ó más leche si está demasiado espeso.
    Cogemos las galletas y hacemos lo siguiente, galleta, chocolate y galleta.
    Las cerramos con cuidado de que no se rompan.
    Hacemos esto con todas.
    Cogemos una sarten con aceite de oliva y freímos las galletas una a una y poco tiempo (se queman enseguida)
    Tal cual las saquemos, las pasamos por un bol donde tendremos la canela y el azucar. Rebozamos bien y reservamos.
    Así hacemos con todas, comer frías estan riquisimas!

Valora esta receta
Trucos de cocina

Moja las galletas con vino dulce

Cuando la receta que prepares incluya entre sus ingredientes bizcochos o galletas desmenuzadas, p...

Cómo dar forma a las galletas

Puedes dar forma a tus galletas estirando la masa y cortándolas con un corta-pastas redondo. Pued...

Para recuperar galletas y cereales blandos

Si las galletas o los cereales se ablandan por la humedad, mételos a fuego medio en el horno durante...

Galletas crujientes

Un tiempo después de haber abierto un paquete de galletas, lo normal es que se reblandezcan. Para ev...

CONSERVAR LAS GALLETAS

METERLAS EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO CON UNA REBANADA DE PAN EN EL INTERIOR, E IR CAMBIANDO ESTA DE V...

Galletas

Para que las galletas no se os pongan blanas, meter las galletas en un recipiente ( vidrio, caja met...

Preguntas de cocina

De pequeña comía un postre con coco, galletas y café, ¿podríais darme la receta?

Lo hemos conseguido, apunta :)Ingredientes: 100 g de mantequilla, 100 g de azúcar, 1 huevo, café, co...

¿Puedo congelar y descongelar una masa para galletas?

¡Claro! Como cualquier otro producto congelado, lo mejor que puedes hacer es descongelar la masa en ...

Quiero que la galleta de la natilla me quede abajo

Esta es fácil, limítate a poner la galleta como base en el recipiente en el que vayas a servir la na...

¿Cómo hacer una base de galleta más ligera?

Te recomendamos primero de todo triturar las galletas y, posteriormente, mezclarlas con una cantidad...

¿Cómo puedo hacer una tarta de queso para que se me quede más compacta pero la galleta no me quede muy dura?

El problema de que te queda una masa de galleta muy dura, seguramente, sea tema de la temperatura de...

Sal en las patatas fritas, antes o después de freír

Aquí entra en juego un compañero no deseado, la osmosis. Este proceso de deshidratación de los alime...