BAVAROIS RÁPIDA DE MANGO

(33)

Ingredientes para BAVAROIS RÁPIDA DE MANGO

Cómo hacer BAVAROIS RÁPIDA DE MANGO

  • Disolver los sobres de gelatina de sabor limón con el néctar de mango en un cazo sobre el fuego. Dejar enfriar un poco. Incorporar a la mezcla anterior la nata montada y el azúcar glasé. Colocar en un molde adecuado. Dejar enfriar por lo menos 6 h. en la nevera, antes de servir.

Valora esta receta
Trucos de cocina

fermentacion rapida de la masa de pan

para que la masa de pan fermente lo antes posible la pongo en una tabla de madera y la tapo con vari...

SALSA RAPIDA

pocha una cebolla, añade dos o tres pimientos del piquillo y un botecito de nata líquida, tritura, y...

DESCONGELACION RAPIDA

PARA DESCONGELAR UN ALIMENTO DE FORMA NATURAL Y RAPIDA:  DEJA REPOSAR  ESTE, SOBRE MARMOL.

CORTAR MANGO

PARA FACILITAR LA TAREA DE CORTAR UN MANGO HAY QUE CORTARLO EN TRES, LONGITUDINALMENTE, DE FORMA QUE...

Si quieres saber si el mango está en su punto

– Si quieres saber si el mango está en su punto, sumérgelo en agua, si flota está verde, si se hunde...