0 Recetas
PARA QUE SUBA BIEN LA MASA PARA HOJALDRE NO HAY QUE ENGRASAR LA BANDEJA, SINO ACLARARLA PREVIAMENTE ...
PARA QUE EL HOJALDRE SALGA MAS JUGOSO, YA SE RELLENE DE DULCE Y SALADO, A LA MASA LA PINTAREMOS POR ...
Hola! ¿Nunca os ha pasado que al cortar el hojaldre crudo, si hace calor se os pega y se destroza? ...
PARA QUE EL HOJALDRE Y LAS OBLEAS DE EMPANADILLAS NO SE HABRAN QUEDANDO CRUJIENTES Y CON BRILLO, PIN...
El aceite que sobra de las latas de anchoas, atún o sardinas lo guardo en un botecito y lo uso para ...
Una buena opción es atreverse a hacerla uno mismo en casa, pero es una masa con un nivel de dificult...
Depende de para qué necesites la pasta. Son dos pastas muy, muy parecidas. Pero las pequeñas diferen...
La masa de hojaldre, al cocinarla, hace esas capas típicas de los milhojas. Sin embargo, la masa que...