CUSCÚS A LA PASTILLA

Ingredientes para CUSCÚS A LA PASTILLA

Cómo hacer CUSCÚS A LA PASTILLA

  • Se sofríe la cebolla, el ajo y la zanahoria todo muy bien picado en una sartén de tamaño medio 15/20 cm diametro.

  • Echamos una cucharadita de pimentón y lo mezclamos con el sofrito, seguidamente echamos el cuscús y se revuelve todo para que quede mezclado.

  • Cuando esté todo bien mezclado se añade los 3 vasos de agua y luego la pastilla de Avecrem Caldo(de carne, pescado o pollo, que previamente habremos desmenuzado.

  • Llevamos a ebullición durante 5/7 min y dejamos reposar. Podemos servirlo directamente en una fuente o ponerlo en un molde (estilo al de los flanes). Se puede comer como acompañamiento de carne o pescado e incluso sólo

Valora esta receta
Trucos de cocina

Más sabor para el pescado con una pastilla de Avecrem

Para dar más sabor a tus pescados, hay un truco infalible: Disuelve una pastilla de Avecrem 100% ...

con pastillas de ESENCIAS GALLINA BLANCA

- Macera las brochetas de verduras en un aceite donde se haya deshecho unas pastillas de ESENCIAS GA...

Preguntas de cocina

¿Qué aporta una pastilla de caldo a la pasta cocida?

Uno de los usos más conocidos de Avecrem es desmenuzar una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo en el ...

¿Puedo usar diariamente la pastilla de Avecrem?

No hay ningún problema por usar todos los días las pastillas de Avecrem para cocinar, siempre y cuan...