Entrecot a la pimienta

Un entrecot a la pimienta es uno de los platos más clásicos con los que acertar en una buena comida familiar. ¡Una salsa sabrosa y una carne jugosa harán las delicias de los más exigentes!...

Entrecot al horno

¿Harto de comer entrecot a la plancha?, pues no se hable más, te proponemos una deliciosa receta de entrecot al horno. Una forma diferente de cocinar uno de los cortes más populares y sabrosos de las carnicerías. ...

Entrecot al café de París

La salsa Café de Paris se basa en una equilibrada mezcla entre mantequilla y diferentes hierbas y especias que le dan un sabor único. Y tan único ya que esta salsa debe su nombre al ya popular restaurante ginebrino "Café de Paris", donde siguen guardando con mucho cuidado el secreto para que esta salsa tenga tanto éxito. No obstante, tampoco...

Entrecot de ternera al vino tinto

Toda buena comida debe tener un plato principal de carne o pescado. Y si además, le añadimos una buena salsa y guarnición, el éxito está asegurado. Con la receta de hoy haremos una composición de distintos ingredientes y formas de preparación que harán un plato que seguro que querrás repetir en otras ocasiones. ...