Lentejas digestivas
Para unas lentejas mas digestivas, añádesles hiebas aromáticas como el hinojo o el laurel y elimina el agua del primer hervor.
Garbanzos tiernos
Si quieres que los garbanzos te queden tiernos, cuecelos en agua caliente. Y,si tienes que añadir agua a mitad de coccion, que también sea caliente.
magdalenas
antes de echar la mezcla de las magdalenas en los "papelilos". se untan con mantequilla y un poco de harina cada "papelito" y así no se pegan ni se te pegan
no se desmenuzcan las patatas cocidas
Para que no se rompan las patatas o para que no se desmenuzcan la patatas cocidas del guiso, hazles una pequeña incision con el cuchillo y acaba de "romperlas" con los dedos.
sin olor a col
Para mitigar el olor que desprende la col cuando la cocinas, pon un trozo de pan del pan del día en agua de cocción.
casa sin olor a frito de pescado
Evitaras que toda la casa huela a frito añadiendo una ramita de perejil a la saltén donde vayas a freír el pescado.
magdalenas no queden demasiado blandas
para que las magdalenas no queden excesivamente blandas, incorpora la harina, removiendo suavemente, a la mezcla de huevos y azúcar.
caldo espeso
si te gusta que el caldo de las patatas quede espeso, rehogalas durante mas tiempo, hasta que casi se deshagan.
no llorar cortando cebolla
para no llorar cortando cebolla, ponte la cascara de la cebolla encima de la cabeza
SOPA GALLINA BLANCA
QUANDO HAGO UNA SOPA GALLINA BLANCA DE SOBRE, CUANDO HIERBA EL AGUA LE PONGO UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, Y LUEGO LO DEL SOBRE, LE DA UN GUSTO ESPECIAL, BUENISIMA.LIDIA
BECHAMEL
Truco de Gallina Blanca para BECHAMEL
OLOR A AJO
Truco de Gallina Blanca para OLOR A AJO