alcachofas sin oxidacion
Para evitarlo, simplemente deberemos cocerlas en agua con un poquito deharina, su punto de sal, y un buen chorro del zumo de un limón.
Punto de cocion del marisco
Siempre se ha dicho, que para cocer el marisco, el mejor líquido parahacerlo es en agua de mar. Por temas de salubridad, es preferibleutilizar agua corriente a la que le echaremos sal gorda, en unacan...
Quitar acidez a la salsa de tomate
Si quieres que las salsas de tomate resulten menos ácidas, lo único quedebes hacer antes de prepararlas, es retirar las semillas con ayuda deuna cucharilla. Si ya estás preparando la salsa y se te...
Pierna de cordero mas sabrosa
Truco de Gallina Blanca para Pierna de cordero mas sabrosa
Filetes de merluza al toque
Truco de Gallina Blanca para Filetes de merluza al toque
limpiar el pulpo
cuando se tienen que limpiar unos pulpitos medianos a veces es un problema,yo os indicare una manera muy facil,cuando compreis los pulpos necesarios mas o mesnos un kilo,le decis a la pescadera que n...
Aceite con sabores
En una aceitera de cristal colocar el aceite y un poco de tomillo, laurel, ajo o las hiertas que más te gusten. Déjarlo unos cuantos días y ya esta el aceite listo.
Pierna de cerdo mas sabros
Para hacer que una pierna de cerdo esté más sabrosa hay que inyecta con uan jeringuilla, en la pierna antes de cocinarla, en varios sitios, vino blanco o coñac
desgrasar caldos
Se introduce en el frigorifico y cuando está frio se quita la capa de grasa que queda por encima.
espesar salsas
Truco de Gallina Blanca para espesar salsas
evitar que el aceite se ponga negro al freir
Para evitar que el aceite se ponga negro al freir empanadillas, croquetas, ect, se frie previamente durante unos instantes un trocito de papel de aluminio
Primer uso de las cazuelas de barro
Las cazuela de barro se deben dejar una noche entera sumergidas en agua caliente para que no se rompan