¿Cómo haces las castañas: en horno o en microondas? ¿Cómo te gusta prepararlas: asadas, cocidas, pilongas o confitadas? Nosotros te lo ponemos fácil con las recetas de nuestros cocinillas que llevan castañas. Tartas, cremas, purés… todo tiene cabida en platos con castañas.

Receta destacada

Pastel de castaña

Poderosos antioxidantes, bajas en grasas y ricas en hidratos de carbono. Todas ellas son características nutricionales de las castañas, un fruto seco que apetece degustar especialmente cuando es temporada: en otoño. Ver Receta...

Ingredientes

  • 150 g de harina de castañas
  • 150 ml de agua
  • 1 pastilla de Avecrem Verduras -30% sal

    Avecrem Verduras -30% de Sal

  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 1 clara de huevo
  • 1 cebolla
  • Castañas secas para decorar
  • Pimienta
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas