Receta destacada

albóndigas en salsa de bajas calorías

Ingredientes

  • Masa para las albóndigas:
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate bien maduro pelado y sin pepitas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 60 mil. aceite de oliva
  • pimienta recién molida
  • 1 hoja de laurel
  • algunas hojitas de albahaca
  • Para el sofrito:
  • 50 ml. leche desnatada.
  • 250 g. carne de ternera picada
  • 250 g. pechuga de pollo picada
  • 50 g. 1 loncha de jamón serrano
  • 3 huevos .
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • pimienta negra
  • 100 g. pan integral troceado
  • 1 pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas