Plum cake en panificadora

(7)

Ingredientes para Plum cake en panificadora

Cómo hacer Plum cake en panificadora

  • Poner a remojo las frutas cortadas en pequeños trozos en el ron.

  • Es un recipiente o en este caso en la panificadora programada al 10 se pone la mantequilla y el azúcar, dejar batir un rato, agregar los huevos uno a uno, la leche, la harina junto la elavadurina cernida, las frutas bien escurridas y pasadas por harina. Una vez bien revuelto se incorpora el vermut.

  • Se apaga la panificadora y con una espátula se da unas vuelta profundizando bien y pasándola por las paredes para asegurarse de que no quede el azúcar pegado. Se echa a andar rápidamente, antes de que se desprograme- también se puede hacer con mucho cuidado sin pararla. Se deja cocer y lista.

  • • En este caso yo lo cubrí con una capa de cobertura hecha con un vasito de zumo de naranja y unas gotas de sacarina y un sobre de preparado. El sobre indica cómo hacerlo. Es fácil y da un toque muy agradable

    Esta receta no viene en el libro de la panificadora, lo hice para experimentar y salió de muerte, seguí los mismos pasos de cuando lo hago el horno.

Valora esta receta
Trucos de cocina

cake con frutos secos

si deseas preparar un delicioso cake de frutos secos o frutas fescas (es indiferente), y quieres evi...

CAKE PERFECTO

A veces pasa que cuando haces un cake con frutas confitadas y pasas, éstas van bajando durante la co...