Ají de Gallina

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Ají de Gallina

  • PASO 1

    En un Caldo de Pollo Gallina Blanca sancochar las pechugas (cocer ligeramente sin dejar que llegue a ablandarse) y dejarlas enfriar en él. Desmenuzar el pan remojarlo en la leche y pasar la mezcla por la licuadora.

  • PASO 2

    Freír las cebollas en el aceite hasta dorar, agregar después el ajo y el ají licuado y freír bien. Añadir el pan remojado y licuado y ajustar el punto de sal y pimienta. Opcionalmente puede añadirse un poco de estragón.

  • PASO 3

    Cocinar bien e ir añadiendo el caldo caliente por cucharones, moviéndolo constantemente. Agregar caldo cada vez que el pan haya espesado. Añadirle el aceite de oliva, siempre removiendo. Una vez hecho, agregarle el pollo deshilachado (cortado en tiras), el queso parmesano rallado y las nueces picadas. Si espesa, añadirle un poco más de caldo moviendo suavemente para no deshacer el pollo.

  • PASO 4

    Dejar hervir hasta que suba el aceite a la superficie. Servir bien caliente con patata amarilla y arroz. Adornar con aceitunas y mitades de huevo duro.

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Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

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