Apio sin filamentos
El apio es una hortaliza que está formada por filamentos finos, quitalos y tu sopa quedará mejor
Verduras laminadas
Para hacer láminas muy finas de cualquier verdura, utiliza un pelador de verduras.
Pela las habas de forma fácil
Para limpiar las habas de forma fácil sigue este sencillo truco.
Albóndigas más crujientes
Si quieres que las albóndigas queden más crujientes sigue este sencillo truco.
Pollo más ligero
Si eliminamos la grasa y los nervios del pollo antes de cocinarlo, el plato resultante será mucho más ligero.
Arroz lleno de color
Cuando cocines arroz, si quieres añadir más sabor y color sigue este sencillo truco.
Lasaña boloñesa más aromática
Para que la lasaña gane en sabor puedes tener en cuenta este sencillo truco.
Pescado bien limpio
Para limpiar bien el pescado, ayúdate de unas tijeras de cocina,
Estofado más ligero
Cuando prepares un guiso, si quieres evitar que quede grasiento y pesado sigue este truco
pollo bien limpio
Con este truco conseguirás eliminar todas las plumas del pollo. Muy fácil.
calabaza más sabrosa
Para que cuando cuezas calabaza quede más sabrosa, sigue este sencillo truco
Que no se desmigue el bacalao
Descubre dos sencillos trucos para que el bacalao no se desmigue a la hora de cocinarlo.