Hoy te proponemos una receta de tarta de calabaza fácil de hacer, que te permitirá obtener un primer plato o entrante delicioso, cargado de sabor. Además, te ofrece una cantidad muy interesante de fibra y una dosis nada despreciable de vitaminas. Anímate a prepararla cuando tengas invitados y quieras sorprenderles con un plato diferente.
La receta de tarta de calabaza que te presentamos en esta ocasión es muy sencilla y te permite obtener un resultado delicioso. Para prepararla solo necesitas calabaza, cebolla, una pastilla de Avecrem Vegetal, huevos, nata para cocinar, pimienta y un poco de mantequilla.

Limpia la calabaza y córtala a trozos medianos, cocínala durante 20 minutos en un cazo con un fondo de agua y la pastilla de Avecrem Vegetal. Pela y corta la cebolla. Sofríela en una sartén y resérvala. En un cuenco, bate los huevos con la nata y un poco de pimienta.

Ver más...

Cuando la calabaza esté cocida, escúrrela e introdúcela en un vaso de batidora junto con la cebolla. Tritura bien todo el conjunto. A continuación, añade los huevos, mezcla bien y deja reposar la mezcla unos minutos.
Unta el fondo de un molde de 22- 25 cm de diámetro con un poco de mantequilla. Introduce la mezcla en el molde y cocina en el horno bien caliente durante 35-40 minutos a 180 °C.
Cuando la tarta esté cocida, desmóldala y sírvela fría o caliente.
Una manera bien original de que esta tarta de calabaza quede increíblemente sabrosa es cocerla con té verde en vez de utilizar agua. De este modo, la calabaza absorbe el té y se obtiene una mezcla de sabores espectacular.

Receta destacada

Tarta de calabaza

(14)

Hoy te proponemos una receta de tarta de calabaza fácil de hacer, que te permitirá obtener un primer plato o entrante delicioso, cargado de sabor. Además, te ofrece una cantidad muy interesante de fibra y una dosis nada despreciable de vitaminas. Anímate a prepararla cuando tengas invitados y quieras sorprenderles con un plato diferente. Ver Receta...

Ingredientes

  • 350 g de calabazas
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla de

    Avecrem Vegetal

  • 3 huevos
  • 200 ml de nata de cocina
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas