A las alcachofas se les puede sacar mucho potencial. ¡Están buenísimas! Es una verdura que combina en un montón de platos y, por lo tanto, una opción magnífica para combinar con nuestros platos a lo largo de la semana.  

¿Quieres conocer multitud de recetas con alcachofas? Bien, pues prepárate. Como verás, te proponemos formas clásicas y riquísimas de preparar deliciosos platos, pero también algunas recetas más innovadoras que te dejarán con la boca abierta.  Recuerda que todas nuestras recetas, como la de alcachofas al horno, alcachofas con jamón, cremas... incorporan los ingredientes y sus cantidades de forma detallada. Están explicadas las recetas paso a paso para que las sigas perfectamente. ¡No puede ser más sencillo! Así que no lo pienses más, ¡ponte el delantal y a los fogones! Tus invitados van a estar encantados y ya verás como se chupan los dedos.  

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Abajo te dejamos todas las recetas pero también te recomendamos que le eches un vistazo a más recopilatorios con ricas propuestas. Mira estas recetas de estofados, son lo mejor para días de frío en los que apetece echarse al cuerpo algo calentito. Las recetas con atún dan mucho juego, ¡no te quedes solo en las ensaladas! Para ser todo un cocinitas, lánzate a hacer recetas de paella. No te preocupes, son fáciles y te saldrán de maravilla. Además las puedes hacer de marisco, carne, verduritas… te damos mil opciones.  

Por supuesto, además de las paellas, tenemos un montón de recetas en arroces. Aprenderás a cocinarlo caldoso, con bogavante, con pollo, tres delicias, con verduras, con conejo, con almejas, costra o gambas... ¡Innova y verás qué bien te sale! Por último, curiosea nuestros platos con espinacas, te aseguramos que comprobarás por qué le gustaban tanto a Popeye. 

Receta destacada

Risotto con crema de alcachofas

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Si te gusta el arroz este risotto con crema de alcachofas te va a apasionar. Con una sútil crema, te ayudará a tener un plato completo y delicioso para esas ocasiones especiales en las que te quieres un marcar un recetón.

 

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Ingredientes

  • 1 pastilla de

    Avecrem Vegetal

  • 350 g de arroz
  • 100 g de queso de parmesano
  • 40 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 3 alcachofas
  • 1 cebolla
  • 5 g de pimienta
  • 1 l de agua
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas