Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿cómo se congelan las alcachofas?
Congelar alcachofa es un truco genial para poderlas saborear fuera de temporada. para ello, podemos congelarlas en crudo o un poco cocinadas. sea c...
¿qué cantidades se necesitan para hacer croquetas de jamón?
Si vas a hacer croquetas para unas 4 personas, las cantidades que te recomendamos son éstas:75-100 gr. de jamón1 huevo75 gr. de harina de maíz100 g...
¿cómo puedo guardar el jamón ibérico cortado para que aguante?
Una vez abierto, la mejor manera de conservar el jamón ibérico es el envasado al vacío. si no dispones de los medios para hacerlo, te recomendamos ...
¿cómo puedo hacer la pasta de rebozado de los calamares a la romana?
Para hacer el rebozado de los calamares a la romana, simplemente necesitas pasar por huevo y después por harina cada uno de los calamares. sin emba...
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Gallina Blanca Chef Guía
Crema de alcachofas con jamón
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